首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
质标所科技人员参加2019年度国家粮食作物产品质量安全专项监测汇总分析会
来源:  点击数:  日期: 2019-12-17

    12月8日-9日,由牵头单位农业农村部稻米及制品质量监督检验测试中心召开的“2019年度国家粮食作物产品质量安全专项监测汇总分析会”在北京顺利召开。
    农业农村部农产品质量安全监管司监测处曾庆处长,农业农村部农产品质量标准研究中心风险监测与评估室主任邱静研究员,项目牵头单位农业农村部稻米及制品质量监督检验测试中心以及来自18个单位的项目负责人和科技骨干30余人参加了本次会议。会议由农业农村部稻米及制品质量监督检验测试中心主任朱智伟研究员主持。
    会议围绕“2019年国家粮食产品质量安全专项监测”项目,稻米、小麦、玉米、马铃薯主持单位对项目总体工作进行总结汇报,谷子和食用豆主持单位汇报中期监测情况,各参加单位按“是否按方案执行,对偏离方案的工作作出说明,各产品检测结果及分析,检测过程中分析的主要问题”等方面汇报项目执行情况。与会领导和专家对各产品总结和监测过程中主要问题进行深入分析和交流,明确了下年度需要进一步关注和解决的问题。
    甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所所长白滨、科技骨干李玉芳一行2人参加了本次汇总分析会。

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: