首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
质标所专题学习党的十九届四中全会精神
来源:  点击数:  日期: 2019-12-03

    11月29日,质标所召开全体职工大会,专题深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,所党总支委员、所长白滨主持会议。
    会议原文学习传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,所长白滨结合当前工作就全所上下如何全面准确地把握党的十九届四中全会精神,高度认识党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化建设做了具体要求,要求全所职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务,要全面准确把握全会精神实质,结合习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”自查自纠,院第一次党代会精神,年终工作总结等,强化学习,深刻领会,统一思想,凝聚力量,努力开创质标所发展新局面。
    会议还学习传达了省农科院第一次党代会精神,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关整改方案,分享了参加第二届中国农业农村科技发展高峰论坛主要精神,安排部署了贯彻落实相关工作。

 


版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: