首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
质标所科技人员参加2019年国家食用菌产品
质量安全风险评估项目启动会
来源:  点击数:  日期: 2019-06-19

    6月13-14日,2019年国家食用菌产品质量安全风险评估项目启动部署会在上海召开。
农业农村部农产品质量安全监管司肖放司长、黄修柱副司长、应急与评估处方晓华处长,上海市农业农村委员会农产品质量安全监管处孙海处长,上海市农业科学院赵志辉副院长出席会议,国家食用菌产品质量安全风险评估等三个项目的26家单位参会代表和专家共计70余人参加了会议。
    项目牵头单位农业农村部农产品质量安全风险评估实验室(上海),组织各项目参加单位于6月13日全天,就项目实施方案进行了详细的讨论;特邀国家食用菌产业体系专家吉林农业大学姚方杰教授和杂草防治专家上海农科院沈国辉研究员把脉,对项目实施方案进行了深入地交流和论证。在6月14日的项目部署启动会上,牵头单位代表“国家食用菌团队”就项目实施方案进行了专题汇报,与会领导和专家进行了点评并对项目提出了建设性意见。肖放司长在会上作了重要讲话,她分析了当前农产品质量安全稳中向好的形势,明确了农产品质量安全风险评估的功能、作用和目标任务,强调了风险评估成果的应用,对如何开展好风险评估、拿出权威的有底气的结论和打造紧密合作的好团队提出了指导性意见。
     农业农村部农产品质量安全风险评估实验室(兰州)主任、甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所所长白滨,兰州风险评估实验室技术负责人、研究员于安芬和科技骨干陶海霞一行3人参加了本次会议。

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: