首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
质标所开展所长讲党课,助推党建与业务深度融合
来源:  点击数:  日期: 2018-12-20

    12月17日,质标所开展所长讲党课活动,质标所全体职工参加。
所长白滨以习近平总书记对“三农”及质量安全的重要论述为指导,以“深刻理解习总书记‘三农’及质量安全思想,助力乡村振兴,确保舌尖安全”为主题,从“把握方向、理清思路、完善举措、推动工作”四个方面,阐述了助力乡村振兴确保舌尖安全的政策依据及必要性,指出了强化农产品质量安全风险评估制度、农业标准化建设和农产品质量安全监管以及调整优化农业结构、培育名特优新农产品品牌、减少农业投入品过量使用、推动产地环境污染控制的重要性。
    白所长还结合农产品质量安全学科发展和团队建设,对我所农产品质量安全科研人员提出要求,要牢记使命、勇于担当、履职尽责,充分发挥创新平台作用,强化农产品质量与安全科技创新,助推质量兴农,助力乡村振兴,确保舌尖安全。
    最后,质标所党总支组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并要求全体党员要通过电视和手机、网络等媒介自学,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉。

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: