首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
质标所两台大型仪器设备通过验收
来源:  点击数:  日期: 2018-09-29

    9月26日上午,质标所邀请院科研管理处、财务与资产管理处分管领导,与质标所相关专家组成验收小组,对院科研条件建设及成果转化项目《甘肃省名特优农畜产品检测平台建设》采购的美国安捷伦公司超高效液相色谱串联质谱仪(6495型)和电感耦合等离子体质谱仪(7900型)进行了验收,会议由质标所所长白滨主持,仪器厂家、招标代理公司及本所相关科技人员参加了验收会。
    会上,仪器管理员根据仪器验收要求对两台大型仪器设备使用性能、相关参数、安装调试、技术培训等情况分别进行了详细阐述和说明。验收组专家对两台大型仪器设备相关组件和材料进行了核查。最后,验收专家组一致认为,该项目完成了任务书规定的目标任务和考核指标,同意该项目通过验收。
    此项目的执行,将进一步推动我院大数据科研平台建设及科研仪器设备共享进程,为搭建甘肃省名特优农畜产品品质标识中心奠定了坚实的基础。

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: