首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
加工所科技人员参加“2018年国际食品安全与健康大会”
来源:  点击数:  日期: 2018-04-23

    4月18日—20日,由中国食品科学技术学会(CIFST)与国际食品科技联盟(IUFOST)共同主办的“2018年国际食品安全与健康大会”在北京召开。此次大会将焦点从食品安全延伸到安全与健康并行,围绕6个重点方向开展专题讨论。来自英国、美国、加拿大等全球20多个国家和地区的90余位国际知名专家齐聚北京,分享其在食品安全与营养健康方面的最新研究成果及趋势解析。与此同时,陈君石、庞国芳、孙宝国等多位中国工程院院士领衔的国内知名专家代表及百余名国内外知名食品企业代表参会,与国际专家进行深度交流与沟通。此次大会聚集全球智库,为中国食品产业健康转型提供“中国方案”。
    我院农产品贮藏加工研究所所长张辉元研究员、科技人员黄玉龙副研究员、曾朝珍助理研究员参加了此次会议。

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: