首页| 本所概况| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研平台| 科研管理平台| 实验室管理系统
甘肃省农业科学院农业测试中心 顺利通过甘肃省质量技术监督局资质认定复评审
来源:  点击数:  日期: 2017-10-31

    按照《甘肃省质量技术监督局行政审批实施办法(试行)》的规定,甘肃省质量技术监督局行政审批技术审查中心委派刘俊娓等5人组成审查组,于2017年12月28至29日依据《质量技术监督行政审批技术和现场审查通知书》((甘)质监审通字[2017]第R01223号)文件、《检验检测机构资质认定评审准则》和《检验检测机构资质认定评审工作程序》等,对甘肃省农业科学院农业测试中心进行检验检测机构资质认定复评审。
    评审方采用“听、看、查、考、问”等形式,就该中心管理水平和技术能力进行了全面的评审,评审组评审后认为,甘肃省农业科学院农业测试中心是非独立法人单位,其所属法人单位为甘肃省农业科学院畜草与绿色农业研究所,为事业法人单位;有固定场所开展检测工作;按《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,建立了文件化的质量体系;能按体系文件的要求开展各项质量管理活动。
    同时,甘肃省农业科学院农业测试中心具备与其承担的检验检测工作所需的人员、技能和经验,仪器设备配置、标准物质、基础设施和环境、量值溯源等,符合评审准则要求,具备申请项目的检验检测能力。可开展产地环境、土壤、肥料、种植产品、畜产品、饲料等共6大类83个产品1261个参数的检测工作。

                                                          二〇一七年十月三十日

版权所有:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所 邮编:730070
电话: 传真: